Война света и тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война света и тьмы » Раздел ролевой игры. » Персонажи.


Персонажи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В ролевой есть несколько каноничных персонажев. Мы приветствуем полет фантазии, но все же если вас заинтересуют кто-то из канонов- мы с радостью принем вашу анкету. И так, вот они:

0

2

Тристана-персонаж занят.
116 лет. Ее прошлое туманн  и знают его далеко не каждый. А если честно, то знают ее пршлое только она и ее наставник Ивел. Известно только, что Тристана( так же поговаривают, что это ее не настоящее имя) жила сто лет назад в городе спасения, который был уничтожен при загадочных обстоятельсвах. Тристана была единственной, кто выжел. Девушку нвшели вернул к жизни великий старейшена тьмы Ивел, который увидел в ней невероятный потенциал и сделал ее своей ученицей. Он никогда не брал учеников, так как не считалникого достойным, но в Тристане он увидел великого воина и могущественного мага. В прочем такое внимание со стороны Ивела не особо нравилось девушке. Она никогда не скрывала, что ненавидет своего учителя, хотя никто так и не смогпонять, чем эта ненависть вызвана... На протяжение десяти лет Тристана изучала боевые искуства и магию теней- древнюю магию, которая была почти ничтожена вместе с кланом магов теней. Девушка обучалась быстрее остальных учеников и уже через десять лет ей дали ее первое задание в качестве разыедчика. Тристана выполнила его превосходно. С каждым своим следущим заданием девушка справлялась без какого-либо труда,проявляя небывалые способности во владении магии, смекалку, творчество и... Жестокость. Через пятьдесят лет Тристане и команде, в которой она состояла поручили уничтожить один из лагерей светлых, который представлял особую угрозу башне тьмы. Из пятнадцать человек выжила только Тристана, она же и уничтожила этот лагерь. После этого Ивел назначил девушку своей правой рукой, даровал ей право состоять в совете и отдал ей в распоряжение собственную команду, состоящую из черного дракона Ривера, демона и некроманта Дейлы и черного феникса Амалы. Членство в совете не особо порадовало Тристану, а вот к новой команде она привязалась, хоть и никогда не говорила им об этом. С Ривером у нее вспыхнул роман, хотя девушка совсем не верила, что може полюбить Ривера так же, как он ее любит. Недавно Ривер сделал ей предложение. Тристана согласилась...
Никто не знает, какой была Тристана раньше. О ней вообще никто ничего не знает. Теперь же девушка заработала славу жестокой, злой женщины, которая никогда не улыбается, говорит только тогда, когда к ней обратятся и никогда не испытывет никаких чувств. Это не совсем так. Тристана действительно скрытна и не высказывает никаких эмоций, но в душе девушки все время идет борьба. Она хоть и жестоко убивает своих жертв, но каждый ра потом ее сердце разрывается на части и она просит у убитого прощения. Тристана никогда не убивала детей. Она просто не может это сделать. Девушка хоть и молчит все время, но в мыслях все время ведет разговор с многочисленными голосами в своей голове. У девушки развита шизофрения, хотя никто этого не знает. Остальные маги в башне теней боятся девушку за ее темно-сиие, почти черные сверкающие глаза. Когда она на кого-то смотрит, ее собеседнику кажется, что она насквозь его видит и при этом еще презирает его за то, какой он жалкий. Все это обьясняется тем, что Тристана не многословна и все свои чувства привыкла выражать глазами. Все считают девушку скуной и злой, но на самом деле Тристана просто замкнута. Онабольше всего на свете ненавидет себя и Ивела, хотя неизвестно, почему. Каждую свою секунду, каждое мнгновение Тристана слышет голоса, которые смеются над ней, сводят ее с ума. Во сне Тристана часто видет какие-то странные и печальные миры, которые она потом зарисовывает. В свободное от заданий время, девушка сидит у себя в комнате, читает книги, собранные из разных миров, рассуждает на темы, которые люди не любят в своем большенстве затрагивать и иногда пишет рассказы, но она их никому не показывает.
Тристана очень красива. У нее длинные, густые иссиня-черные волосы до пояса, которые она любит носить распущеными, но для заданий и заседаний тьмы подкалывает, мраморно-белая кожа, чувственный изгиб алых губ, тонкие и аристакротичные черты лица, стройная и красивая фигура, тонкие кисти рук, но самое красивое в ней- это ее глаза. Большие, выразителные, искрящиеся глаза, полные грусти, боли и ненависти. У девушки не высокий рост, но ее это никогда не заботило.

0

3

Ивел.- персонаж занят
Великий старейшена тьмы. Самый могущественный маг во всем мире. Его прошлое туманно, так как мало осталось во вселеной существ, помнящих Ивела молодым. Говорят, что он родился в Арамире, но учиться магии его отправили в другую реальность, где он развязал вместе со своим напарником первую войну света и тьмы. Тогда его напарника и всех непокорных наказали, создав для них тюрму под названием Ад, а самому Ивелу удалось бежать. Считается, что он до сих пор дружен со всеми демонами своей вселенной. Так или иначе, вернувшись на родину в Арамир Ивел стал старейшеной тьмыи правой рукой верховного старейшены. После загадочной смерти сарейшены, Ивел занял его пост и до сих пор его возглавляет. Никто не знает, склько Ивелу лет, но только он и верховная старейшена света помнят начало войны три тысячи лет назад. Так же известно, что Ивел сделал своей ученицой последнего мага теней- Тристану Фейт. Он сам не сказал, почему так пступил, и никто не может понять, отуда столько внимания к этой девушке. Некоторые старейшены говорят, что у него с ней роман, но Ивел лишь зло усмехается, когда до него доходят эти слуха, а самих сплетнков на следущий день не находят в их кровать. Но несмотря на это сплетни все же рождаются вновь и вновь.
Ивела все боятся за его злой и жестокий нрав, за невероятную мощь, за его острый ум, который все время создает новые стратегии, новые заговоры и интриги. Никто еще до Ивела не держался на посту верховного старейшены так долго. Всех убивали. Но Ивел сам сеит смерть. Он с легкостью находит заговорщиков и жестоко с ними расправляется. При виде Ивела даже самые великие маги и старейшены трепещят от страха, замирают, когда он начинает говорить, пеедергиваются от ужаса, когда он на них смотрит.
Ивел имеет внешность 20-летнего парня. Высокий с темными волосами, красивой накачаной фигурой, неестественно бледной кожей, большими черными злыми глазами и красивыми, правда немного хищными чертами лица. Несмотря на внешность, Ивела все боятся. От него исходит некая темная энергия, которая питается страхом других, заставляет великих воинов содрогаться от ужаса...

0

4

Амала-персонаж занят.
115 лет. Темный феникс.
У Амалы лёгкий и светлый образ – сказывается прошлая жизнь. Длинные, абсолютно белые волосы до локтей, нежная светлая кожа, синие глаза с серебристыми искорками.. И в тоже время есть в ней что-то демонское. Например, острый взгляд из-под чёрных (несмотря на цвет волос) бровей или губы, чаще всего кроваво-красные, со слегка выдающимися глазными зубами.  Такой образ она научилась создавать для других, но с друзьями (когда не надо до крови закусывать губу. чтобы не ляпнуть лишнего, и хмурить брови в притворной злости) она самый обычный человек, больше похожий на светлую, чем на тёмную. Одевается во всё чёрно-белое. В ушах серёжки-бусинки: одна белая, другая чёрная… Фигура хорошая, руки изящные, но с мозолями от постоянных тренировок.
Родители бросили Амалу в лесу, но ее нашел светлый фермер. До шести лет она жила в деревне вместе с приемными родителями, а потом в ней проснулись удивительные способности в покорение огня. Ее отвели к местному магу, тот сказал, что она феникс. Ее отправили в светлую академию. 10 лет девушка изучала боевые искусства и магию. Наставники гордились незаурядным умом девушки, но волновались, что если она восстанет из пепла после смерти, то может стать темным фениксом. Потом девушке сообщили, что ее деревня уничтожена. Она решила забросить учебу и воевать. Ее отправили в отряд разведки, где у нее вспыхнул роман с ее капитаном. Девушка любила его. Но он предал ее. Продал темным. Девушку убили, а когда она восстала из пепла, стала темным фениксом. Она полностью перешла на сторону тьмы. Занялась темной магией, овладела ей, занялась ведьмовством. После пятидесяти лет работы в качестве шпиона, ее определили в отряд Тристаны, которую она считает лучшей подругой.
Амала в отличие от всех темных, веселая, беззаботная. Все считают ее девушкой легкого поведения (кроме Тристаны и Дейлы) но ее это даже забавляет. Она творческая натура и часто. в тайне от всех (кроме той же Тристаны) посещает места, когда-то принадлежащие свету. В них она черпает вдохновение для стихов и рассказов. которые она опят же никому не показывает – в них слишком много света. Она старается помочь и поддержать. что довольно редкое явление среди тёмных. Но за морем позитива скрывается интересная, очень умная,  ранимая личность, которая хочет любить.
Девушка – феникс – умеет покорять огонь и перерождаться. Другое дело, что перерождение не идёт ей на пользу - именно из-за него она стала тёмной. Великолепно разбирается в метательном оружии и блокировке точек Чи.  В совершенстве овладела магией огня и перевоплощением.

0

5

Ривер.-срочно требуется.
134 года. Имеет внешность девятнадцатилетнего юноши. Черный дракон.
Родился в одной из самых богатых семей темного мира. Родителям мальчика принадежали огромные и единственные во всем мире плодородные фермы, на которых выращивались растения, из которых темные делали лекарства, зелья и т.д. Отец так же основал академию тьмы, в которой из простых темных магов делали могущественных воинов. Ривер был младшим ребенком в семье, спокойным и замкнутым. Его старшие братья Дориан и Тайлер были великими воинами, которыми отец очень гордился. Ривер же рос в тени братьев. В детстве он был маленьким, бедным, сутулым мальчиком, который все время что-то читал, а по ночам что-то изобретал. Когда ему исполнилось четырнадцать лет, мать юноши умерла от тяжелой болезни. Отец был безутешен и вскоре тоже умер от разрыва сердца. Ривера начали воспитывать его братья. Они хотели его обучить боевым искусствам, но юноше это было неинтересно, пытались научить черной магии, но мальчик не мог овладеть даже простейшим гипнозом, что было неприемлемо для клана черных драконов, к которому он относился. Когда Риверу исполнилось 18 его братья отправились на войну, оставив его одного дома. Через полгода в запущенное поместье, где жил юноша пришло печальное известие, что Тайлер и Дориан были убиты светлыми. Тогда Ривера охватила такая неземная ярость, что в нем проснулись его дремлющие способности черного дракона. Юноша покинул родной дом и отправился в академию тьмы, в которой учились его братья. Теперь юноша ХОТЕЛ внести свой вклад в войну, которая раньше не особо волновала его. Ривера обучали всем видам борьбы, но большее предпочтение он отдавал холодному оружию, за короткие пять лет юноша овладел в совершенстве черной магией и мог с легкостью превращаться в дракона. Благодаря своему феноменальному уму и изобретательности юноша начал создавать собственные виды оружия и зелья, которыми и по сей день пользуются войны тьмы. Через двадцать пять лет юношу отправили как одного из воинов на войну. В ходе сражения юноша был тяжело ранен в схватке с одним из старейшен и взят в плен. Три долгих года его пытали, пытаясь заставить сражаться на своей стороне, но Риверу удалось сбежать. Тогда же Ривер уничтожил лагерь светлых, в котором его держали. В награду за это юношу приняли в совет тьмы. Юноша начал жить в башне темных, время от времени выполняя задания, но в основном он изобретал новые виды оружия и зелей. Почти 70 лет юноша пользовался в башне тьмы репутацией ловеласа, который разбивал сердца темных девушек. Но вот однажды он встретил ту девушку, которая заставила биться его темное сердце, которая отличалась от других. Ее имя было Тристана. Между ней и юношей вспыхнул роман. Юноша действительно любит эту девушку, хоть и видит, что она пока не может разобраться в своих чувствах. Недавно Ривер сделал ей предложение. Тристана согласилась.
Ривер рос замкнутым ребенком. Ему раньше больше нравились книги, нежели вечеринки и встречи с друзьями. Это сказалось на характере юноши. Он вырос спокойным, сдержаным юношей, чей пофигизм и холодное безразличие к окружающему его миру всегда сводили с ума девушек. Несмотря на это Ривер глубоко уважает каждого человека и всегда со всеми вежлив- сказывается хорошее воспитание аристократа. Юноша немного эгоистичен и самоуверен, но он любит и бережет близких его сердцу людей и всегда интересуется окружающим его миром.
Из тихого, молчаливого сутулого мальчика Ривер превратился в красивого, высокого юношу с иссиня-черными волосами, черными сверкающими как звездное небо глазами, и тонкими чертами лица. Бледная кожа и холодный взгляд придают юноше особый шарм.

0


Вы здесь » Война света и тьмы » Раздел ролевой игры. » Персонажи.


© все форумы 7fi.ru